Mentions légales et Politique de Confidentialité

L’adresse de notre site web est : https://eloetvous.com/

Propriétaire du site : Elodie SALAUN – 42 bis rue Roger Trémaré – 56570 Locmiquélic

N° Siret : 98039069400019 – Entrepreneur Individuel

Directrice de publication : Elodie SALAUN

Contact : Email : eloetvous56@gmail.com – Téléphone : 07 45 15 38 69

Création du site : Erialla Communication – Auray (Morbihan)

Crédits photos : Elo et Vous

Hébergement :  Ionos 1 & 1 – 7 Place de la Gare – 57200 SARREGUEMINES – FRANCE

Propriété intellectuelle et contrefaçons


Elodie SALAUN est propriétaire des droits de propriété intellectuelle ou détient les droits d’usage sur tous les éléments accessibles sur le site, notamment les textes et images. Ces éléments restent la propriété exclusive de Elodie SALAUN.

Toute reproduction, représentation, publication, adaptation de tout ou partie des éléments du site, quel que soit le moyen ou le procédé utilisé, ou un transfert sur un autre site web de tout élément composant le site, est interdite, sauf autorisation écrite préalable de Elodie SALAUN.

Utilisation des données personnelles collectées


Formulaire de contact

Quand vous utilisez le formulaire de contact de notre site Web, les données inscrites dans le formulaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur Web sont collectés pour nous aider à la détection des demandes de contact indésirables ou malveillantes.

Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées par Elodie SALAUN pour la gestion des contacts, prospects, clients. Elles sont conservées pendant 1 an (sauf si il s’agit d’un client récurrent) et sont destinées uniquement à Elodie SALAUN. 

Conformément à la loi Informatique et libertés, vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant Elodie SALAUN à l’adresse suivante : eloetvous56@gmail.com

Parmi les données collectées : votre nom, prénom, téléphone et adresse e-mail ainsi que le message envoyé. L’envoi des données par l’intermédiaire des formulaires de contact se base uniquement sur le consentement explicite.

Les droits que vous avez sur vos données


Si vous avez envoyé un message via le formulaire de contact, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Politique de protection des données personnelles


Elodie SALAUN est responsable du traitement des données personnelles collectées sur ce site Web.

Destinataires des données à caractère personnel

Vos données à caractère personnel sont exclusivement destinées à Elodie SALAUN. Aucune exploitation commerciale ne sera faite de ces données.

Exercice de vos droits

Conformément au règlement (UE) 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, vous disposez des droits suivants :

  • demander l’accès aux données à caractère personnel vous concernant,
  • demander la rectification de ces données en cas d’erreur,
  • demander l’effacement de ces données (« droit à l’oubli »),
  • demander la limitation du traitement de ces données,
  • vous opposer pour des motifs légitimes au traitement de ces données,
  • recevoir ces données dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine afin de les transmettre à un autre responsable de traitement (« droit à la portabilité »).

Vous pouvez exercer ces droits en nous contactant aux coordonnées ci-dessus.

A propos de vos droits


Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que Elodie SALAUN possède à votre sujet, incluant celles que avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant.